设为首页 +  加入收藏
 出国留学
 首页   合作办学   出国留学

俄罗斯南联邦大学副校长久日科夫•谢尔盖来院访问

信息来源: 原创 作者:学院 编辑:学院 发布日期: 2016-04-28 浏览次数:

 

 

 

2016年4月27日—28日,俄罗斯南联邦大学副校长久日科夫•谢尔盖、俄中文化教育发展基金会秘书长崔凡一行3人访问欧亚国际学院。

 

4月27日下午,学校常务副校长赵国祥亲切会见来访久日科夫•谢尔盖一行,国际交流处、欧亚国际学院负责同志参加。赵国祥代表学校对久日科夫•谢尔盖一行的到来表示欢迎。他指出,河南大学与俄罗斯南联邦大学合作办学5年来进展顺利,得到了双方学校的大力支持。去年,欧亚国际学院选送10名学生赴俄学习,今年学生的遴选工作正在进行,我校与俄南联邦大学的合作将更加紧密。久日科夫•谢尔盖副校长对河南大学的热情接待表示谢意,对双方合作办学五年来所取得成绩表示满意,并希望在此基础上能够在项目类别、交换生数量等方面进一步加强,不断拓宽合作领域。

 

4月28日上午,久日科夫•谢尔盖副校长一行在欧亚国际学院三楼会议室,与欧亚国际学院院长宋战利、党委书记谷跃峰、副院长季超就合作办学的具体事宜进行座谈。