设为首页 +  加入收藏
 出国留学
 首页   合作办学   出国留学

艺术之乡——俄罗斯

信息来源: 原创 作者:学院 编辑:学院 发布日期: 2014-10-24 浏览次数:

提起俄罗斯,人们总会想起《战争与和平》、《安娜卡列琳娜》、会想起《三套车》、《莫斯科郊外的晚上》,《山楂树》……然而当您踏上这片土地后,才会明白何以会从这块土地上滋生出如此之多的经典之作,因为在这里生活着一个有着非凡的艺术天赋、热爱并懂得欣赏艺术的民族。在看惯了喧嚣的现代化都市后,俄罗斯丰富的人文、还未被污染的美丽的城市,宁静的乡村,却都向我们展示了一种古朴的、传统的、纯艺术的美……

在这里您可以感受宗教艺术的震撼.在俄罗斯旅游,景观最多的莫过于教堂,那一座座或体现着俄罗斯古典建筑风格、或带有希腊神殿风韵、或闪烁罗马古建筑遗风的教堂无不给人一种赏心悦目的艺术享受。
在俄罗斯,无论是登上大雅之堂的精美艺术,还是那街头的绘画、演唱;无论是精美、古典的建筑,还是处处矗立的雕塑,总是带给人一种美好的、艺术的享受……您准备好了吗?那就去游一游俄罗斯吧,亲身体会俄罗斯浓浓的异域情调以及博大精深的艺术蕴涵。

 

伊尔库茨克市 
伊尔库茨克是东西伯利亚的首都。这里曾是西伯利亚首都的官邸所在,是往来欧亚的交通要道,有近70万人口。有重多保留300年以上的文物古迹。还被列入历史城市博物馆。距贝加尔湖66公里。生活及医疗保险费用约100美元每月。

伊尔库茨克有著名的波戈亚夫林教堂、斯帕斯克教堂、特洛伊次卡娅教堂、贝加尔生态博物馆、建筑艺术博物馆、美术馆等。有飞往俄罗斯各地及世界各地的航线。