设为首页 +  加入收藏
 学生活动
 首页   新闻中心   学生活动

14通信播主、16播主男子篮球联谊赛激情开赛

信息来源: 原创 作者:文/张震 图/陈超 编辑:刘香宇 发布日期: 2017-03-10 浏览次数:


2017年3月9日中午,在明伦校区西塑胶篮球场,展开了一场男子篮球友谊争夺赛。本次赛次由金明校区14级通信工程专业、明伦校区14级播音与主持专业和16级播音与主持专业共同,旨在培养同学们的凝聚力和向心力。


16级播音与主持专业的鄢宇、边疆、陈稳、 16级视传的李硕、16环艺的吉耀康代表16级播音与主持代表队,个个生龙活虎,展现了小石榴的清新风采,14播主与通信的也不甘示弱,步步逼进,彰显了学长的关爱情怀。最终以14通信对14播主34:14;14通信对16播主39:29;14播主对16播主1:1的成绩结束了本次联谊赛。通过这次比赛拉近了专业与专业之间的关系, 体现了欧亚学子的团结、奋进、融洽的精神。