设为首页 +  加入收藏
 学生活动
 首页   新闻中心   学生活动

2014级电子商务召开学年鉴定会

信息来源: 原创 作者:图/文 兰旭宁 王嘉惠 李 月 编辑:学院 发布日期: 2016-09-21 浏览次数:

 

 

为响应学院号召,2016年9月18日下午,2014级电子商务专业学年鉴定会议在金明综合教学楼6202举行。

 

会议两个步骤:学生个人宣读自己的大二学年自我总结;班委集中民主评议,鉴定签字。现场氛围认真严肃,各班班委发挥带头作用,本着认真负责的态度,对自己在大二学年的学习与生活作出总结,并对未来的大学生涯作出了详细的计划。在他们的带动下,同学们热情高涨,踊跃参与发言。有的开始还拿着稿子念,不知不觉就变成了娓娓而谈的真诚交流,同学们倍受鼓舞与感动。在同学们的阵阵掌声中,本次学年鉴定会议圆满结束。

 

这次年度总结会议,充分表现出2014级电子商务专业同学积极向上的精神面貌和敢于自我批评与改正的精神,表现出新一代大学生燃烧的激情。在这激情中,我们看到了电子商务同学们的未来,更坚定地相信欧亚国际学院的明天更加辉煌。