设为首页 +  加入收藏
 学生活动
 首页   新闻中心   学生活动

2015级播音主持举办考前动员大会

信息来源: 原创 作者:文/崔莞婷 图/吴飞扬 编辑:学院 发布日期: 2016-06-07 浏览次数:

 

期末考试将近,为督促同学们认真备考、端正考风。欧亚国际学院2015级播音与主持专业于2015年6月7日上午召开考前动员大会。

 

本次大会以“诚信考试”为主题。辅导员刘佳明老师详细讲解了考试作弊的严重后果:“考试挂科,只能说明在这一阶段中的学习状态不佳,尚有补救的机会,可如果考试作弊,不仅要承担拿不到学位证的后果,还要背负缺乏诚信的舆论压力。有老师眼睛和摄像头的监视,不要存在侥幸心理。”刘佳明老师督促同学们认真复习,并在复习过程中互帮互助、互相监督。为将考风考纪深入人心,同学们还将在端午假期抄写《学生手册》上的“考场作弊后果”,让同学们在小假期中居安思危,为期末考试做好思想准备。本次动员大会是对同学们积极复习、端正考纪的极大鼓舞。