设为首页 +  加入收藏
 学生活动
 首页   新闻中心   学生活动

“子豪杯”歌手联谊比赛激情举行

信息来源: 原创 作者:王立 编辑:刘香宇 发布日期: 2014-10-24 浏览次数:

 

20141019日下午,“子豪杯”三专业歌手联谊比赛在学院报告厅激情举行。比赛的评委分别由2013级的学长学姐和为本次比赛提供赞助的林子豪同学组成,每一位选手都以去掉一个最高分和去掉一个最低分后的平均成绩为最终成绩。本次比赛分设歌手一、二、三等奖,另设最佳主持人奖。最终,邹刚同学获得一等奖,侯相俊和杜毅同学获得二等奖,马静怡同学获三等奖。最佳主持人奖被颁发给表现出色的侯相俊和巴侑雅同学。

 

    在优美的旋律中,选手们依次登台献唱。2014级播音系的王恩泽同学的一首《九个太阳》一开嗓就点燃了在座所有观众的热情,使比赛快速升温。之后的《北京,北京》、《我爱的人》、《龙文》、《甜甜的》等歌曲更是一首比一首精彩,各个专业的选手纷纷使出浑身解数,通过一根小小的麦克风带给同学们天籁的感受,这一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

 

首届“子豪杯”三专业歌手联谊赛首战告捷,得到来自各方的好评。这些鼓励是对所有为本次比赛付出努力的人最好的褒奖。本次比赛的成功举办,不仅为下一届的比赛打下坚实的基础,更为其他集体活动的筹办提供了宝贵的经验。歌唱比赛的举办不仅丰富了学生的课余生活,更多的增进了同学之间的友谊,提高了学生适应大学生活的能力,体现出河南大学欧亚国际学院促进学生全方位多层次宽领域发展的教育理念,可谓是一举多得。