设为首页 +  加入收藏
 学院新闻
 首页   新闻中心   学院新闻

“中国好人”、“十佳母亲”刘传真为我院赠送锦旗

信息来源: 学院 作者:文/陈超 图/陈超 编辑:学院 发布日期: 2017-05-25 浏览次数:

 

2017年5月24日上午,“中国好人”、河南省“十佳母亲”刘传真老人来到我院赠送题为“爱比天高情似海,成就中华栋梁材”的锦旗,向学院表达对筑梦爱心辅导站的关心和支持的谢意。学院党委副书记楚艳霞会见了来客,学院团委负责人、志愿者代表参加见面会。

 

楚艳霞对刘传真老人感人事迹的表示敬佩,对刘传真老人为解决进城务工人员孩子放学后无处学习的难题而创办“筑梦爱心辅导站”表示赞赏,学院支持辅导站工作,多次组织志愿者看望并帮助刘奶奶及留守儿童,为他们送去精心准备的礼物及深切的问候,帮助留守儿童辅导功课,尽可能为辅导站提供支持和帮助。

 

刘传真老人给大家讲述了自己的经历与收获,自己虽身患癌症14年但仍坚持照顾农民工子女,通过拾破烂救助上百名儿童,她坚信:爱心事业只有永远没有终点,自己能够为社会做点贡献感觉很快乐,也很有意义,将会努力做的更好把爱送给更多的孩子。