设为首页 +  加入收藏
 学院新闻
 首页   新闻中心   学院新闻

学院举行“我最喜欢的专业老师”暨学生工作表彰会

信息来源: 原创 作者:文/丁培 图/陈超 编辑:学院 发布日期: 2017-05-12 浏览次数:

 

 

 

 

2017年5月11日下午,欧亚国际学院“我最喜欢的专业老师”暨学生工作表彰大会在科技馆二楼召开,学院党政领导出席,学院200余名师生代表与会。学院副院长季超主持表彰会。

 

在学院党委副书记楚艳霞宣读相关的表彰决定后,进行了隆重颁奖仪式。在欢快的旋律中,学院首先对在首届“我最喜欢的专业老师”评选活动中的获奖教师:肖帅、王健聪、闫吉青、王乐松、王群章、王金磊、梁勇、孔庆梅进行了颁奖。随后,学院对学生年度评先奖优、“五四”表彰、新生军训、春季运动会、“河大杯”足球比赛、暑期实践、学生创新创业、挑战杯大赛、雅思考试和省级、市级、校级其他各类活动中的荣誉获得者分别进行颁奖。

 

获奖学生代表、2015级电子商务专业吴秋杰在发言中向领导、老师们汇报了学业情况,向同学们分享这两年来的成长与感悟,表达了对学院领导、老师和同学们的感谢,表示在今后学习工作中继续努力、再创佳绩的信心和决心。

 

学院党委书记谷跃峰代表学院讲话,向受到学院表彰的个人和集体表示祝贺,向呕心沥血、热心培养学生成长成才的首届“我最喜欢的专业老师”的获得者表示敬意。谷书记指出,学院评选“我最喜欢的专业老师”活动旨在通过学生的民主选举,选树学生最喜爱的专业老师,表达学生对老师辛勤工作的肯定和敬意,进一步激发专业教师的工作激情,全面推进师德师风建设和专业教学实践成效。

 

同时,谷书记对一年来的学生工作取得成绩表示赞赏,学院领导班子把学生工作放在学院重要位置,十分注重特色化、国际化的学生品牌活动建设,积极为学生综合素质与能力的培养搭建广阔平台,学院学生工作综合影响力排名已跨入学校前列。他希望大家要进一步树立大院意识,要有大院师生的气魄和风度;要敢为人先,敢于挑战,敢于竞争,敢创佳绩;要进一步加强考研、就业、体育竞技等方面工作力度,争取学生工作的全面提升;要“见贤思齐”,谦虚谨慎,戒骄戒躁,为学院的发展做出积极贡献。