首页   旧版首页   心理健康教育中心   中心概况

心理健康教育中心概况

信息来源: 原创 作者:学院 编辑:学院 发布日期: 2015-10-04 浏览次数:

欧亚国际学院心理健康教育中心是学院党委直接领导下的心理工作机构,负责组织全院大学生心理健康教育工作。主要面向全院学生,通过个体咨询、书信咨询、电话咨询、网络咨询、团体辅导活动、举办心理活动等多种形式,有针对性地向学生提供经常、及时、有效的心理健康指导与服务。

中心以服务学生、排解心理困扰、提高心理素质、促进健康成长和全面发展为宗旨,拥有新装修办公场地、心理放松设备等。

心理健康教育中心主任:

刘香宇,中共党员,学院教工党支部书记、党政办公室副主任、大学生心理健康教育中心主任、GCDF全球职业规划师、国家二级职业咨询师,2004年毕业于河南大学美术学专业。擅长学习压力疏导、不良行为矫正、生活适应、人际交往指导、职业生涯规划等。

学院心理健康教育中心通过培训和指导学生干部、心理委员、寝室长、朋辈成长联盟、心理协会等学生队伍,通过各种渠道开展丰富多样的心理健康、朋辈互助和朋辈教育活动。