设为首页 +  加入收藏
 学院工会
 首页   党群工作   学院工会

院工会开展开展“庆三八 乐采摘”活动

信息来源: 原创 作者:学院 编辑:学院 发布日期: 2014-03-05 浏览次数:

2014年3月5日下午,学院工会组织全体女教职工赴汴西运粮河草莓园开展“庆三八·乐采摘”工会活动。

 

位于郑汴交界地的汴西运粮河村,因为蔬果采摘而声名渐起,阳春三月,也正是草莓成熟的大好时节。带着欢快的心情,教职工们冒着绵绵春雨兴奋地步入草莓园,只见田垄间遍布着鲜艳欲滴、大粒饱满的草莓,大家欢快地躬腰采摘,累时抬起身来品尝一下手中的劳动果实,香甜的草莓让人赞不绝口,欢声笑语更是洋溢在草莓园中。

 

繁忙工作之余,欧亚国际学院教职工们来到汴西乡村感受美妙的田园风光,既体会了动手劳动的乐趣,又丰富了艺术修养,度过了轻松、充实的一个下午,也将激励教职工们以更加自信的心态、充沛的精力投入到学院工作中。