设为首页 +  加入收藏
 学院工会
 首页   党群工作   学院工会

院工会荣获“校级模范教工之家”称号

信息来源: 原创 作者:刘香宇 编辑:学院 发布日期: 2014-03-07 浏览次数:

2014年3月7日下午,在学校2014年工会工作暨表彰大会上,欧亚国际学院工会荣获“校级模范教工之家”称号。

 

一年来,在校工会和院党委的领导和院行政支持下,本着 “建家就是建学院、建家就是建队伍、建家就是促发展”的思路,秉承“服务教学、服务教工、促进和谐”的宗旨,以为教职工办实事、办好事为支撑点,心系教职工,深入开展“献爱心、送温暖”等活动,为患病的困难职工、患重病的学生进行爱心捐助。院工会还组织教职工开展了丰富多彩的文体活动,凝聚人心、促进和谐,有力推动了学院的全面发展。

 

院工会被授予“校级模范教工之家”称号,是学校工会组织对我院工会工作的充分肯定。学院工会今后将进一步开拓创新,更好发挥工会的职能作用,不断提高工作水平,努力向创建省级模范的目标迈进。