设为首页 +  加入收藏
 学院工会
 首页   党群工作   学院工会

学院召开二届二次教职工暨工会会员大会

信息来源: 学院 作者:学院 编辑:学院 发布日期: 2015-01-22 浏览次数:

 

 

2015年1月21日下午,欧亚国际学院在三楼会议室召开二届二次教职工暨工会会员大会。学院领导宋战利、谷跃峰、楚艳霞、王敬学、季超出席,全体教职工和工会会员与会,学院副院长、工会主席王敬学主持了大会。

 

大会听取了欧亚国际学院院长宋战利关于学院2014年度工作报告。工作报告全面回顾总结了2014年学院在校党委、校行政的坚强领导下,以科学发展观为指导,紧紧围绕学校开放带动战略的实施,推进学校教育国际化战略目标进程,团结带领全院师生同心同德,凝聚力量,扎实工作,在领导班子建设、办学转型与改革、人才培养质量,办学特色凝练、学生教育管理等重点工作和取得的成绩。《报告》在充分肯定成绩的同时,客观分析学院在发展中存在的问题,并提出了2015年的工作思路:按照学校十次党代会提出的目标,进一步实施教育国际化战略,以符合建设高水平大学的需要,符合学院发展实际需求为标准,以积极、务实的态度努力探索中外合作办学的新途径、新思路,积极构建学习型、节约型、创新型、高水平、国际化学院。

 

会上,欧亚国际学院副院长季超提交了《欧亚国际学院教学工作量核定办法》、学院工会主席王敬学同志对学院工会工作作简要报告。

 

欧亚国际学院党委书记谷跃峰对会议作了简要总结。他说,欧亚国际学院是我们倾注了辛勤汗水浇灌的家园,面对国际化办学的新形势和学院工作的新要求,我们必须树立发展意识,推进内涵建设,增强使命感、责任感,以更加饱满的热情投身学院的发展建设进程中,以更加勤奋的精神状态去履行好各自的岗位职责,全面推动学院各项事业发展。谷书记就如何充分发挥工会工作职能,推进学院各项事业科学发展提出了意见。

 

全体与会人员审议并通过了院长工作报告、学院工会工作报告及《欧亚国际学院教学工作量核定办法》。