设为首页 +  加入收藏
 学生活动
 首页   新闻中心   学生活动

我院学生男篮荣膺全校第四名

信息来源: 原创 作者:文 周慧宇 图 丁思元 编辑:学院 发布日期: 2015-06-03 浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年6月2日下午,河南大学2015年学生男子篮球总决赛在金明校区南篮球场举行,我院学生男篮代表队喜获全校第四名,创下此项赛事历史新高。学院领导王敬学、季超及师生代表到赛场助威、观看。

 

总决赛上,我院与商学院进行男篮第三名的角逐。比赛在哨声中拉开了帷幕,我院男子篮球队队员们精神抖擞,全力以赴。商学院的男子篮球队员们也不甘示弱,双方你来我往,互不相让。双方拉拉队员们被赛场气氛所感染,不停地高喊口号,为赛场上的球员们呐喊助威。比赛中不断地出现断球、妙传、快攻、投篮等精湛的球技和默契的配合,更是让现场人员赞声不断,掌声连连。随着时间的流逝,比赛逐渐进入到白热化阶段,双方赛况激烈,围观的同学们更是紧绷精神,时刻注视着赛况。临近比赛尾声,工商管理学院男篮以迅速的回防,多次将我院男篮手中的球截获,使我院遗憾地与男篮第三失之交臂,最终取得男子篮球比赛第四名。

 

本次比赛,体现了我院的运动精神,有利于提高我院的竞技水平,同时增强了我院同学们之间的凝聚力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,也推动了我院学生综合素质的快速发展。