设为首页 +  加入收藏
 外事动态
 首页   新闻中心   外事动态

贵学国际教育集团刘洪波到欧亚国际学院访问

信息来源: 原创 作者:朱启 编辑:学院 发布日期: 2015-01-13 浏览次数:

 

 

2015111日下午,贵学教育集团董事长刘洪波一行4人到欧亚国际学院交流访问。

 

欧亚国际学院副院长季超代表学院在学院三楼会议室热情接待了刘洪波一行,在简要介绍学校及学院的基本情况之后,就学院的英语教学、雅思培训工作及学生出国留学等情况进行交流,希望今后双方能够不断加强交流与合作。刘洪波对贵学教育集团进行介绍,就双方拟开展的活动提出了一些设想和建议。他表示,贵学教育集团首次与河南大学合作,意义重大,一定会尽最大的努力将活动做好。

 

座谈会上,双方就“雅思名师进校园”活动进行了探讨与交流,并达成了合作意向,初步计划于2015年上半年,贵学教育集团将为学院提供免费的公益雅思课程。

 

贵学教育集团创立于2012年,旗下拥有北京雅思、北京托福等十年培训品牌,下辖英语培训中心、网校视频教育、教材研发出版、全国各省市分支机构等。刘洪波,知名英语教育专家,澳大利亚悉尼大学硕士。2007年各大教育媒体将其誉为“雅思教父”;2009年在京当选“建国60年推动中国教育培训发展功勋人物”;网易年度大选“教育产业十大领军人物”;多次应邀赴剑桥、牛津等大学进行英语教学培训交流研讨。