设为首页 +  加入收藏
 外事动态
 首页   新闻中心   外事动态

韩国釜山大学客人访问我校欧亚国际学院

信息来源: 原创 作者:学院 编辑:学院 发布日期: 2013-12-10 浏览次数:

2013年12月10日下午,韩国釜山大学人文学院国际化委员会委员长南德铉教授、工科学院国际化委员会委员崔允硕教授、机械工程学院安可杨教授等一行4人到我校访问。我校欧亚国际学院院长宋战利教授、党委书记谷跃峰教授在欧亚国际学院三楼会议室亲切会见来客,学院党政办、教务部有关负责人参加。

 

院长宋战利代表我校对韩国客人的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了河大及学院概况、中外合作项目办学情况、合作办学模式及人才培养机制等方面情况,就进一步开展具体学科专业项目合作、学生交流工作等有关事宜提出了明确建议,希望来访客人能够为促进我校与韩国釜山大学在工科专业领域合作交流做出积极贡献。

 

会谈中,双方就合作交流的相关制度、程序、专业选择、合作模式等问题进行了深入地探讨、交流。

 

釜山大学是韩国排名第二的综合性国家重点大学,始建于1946年,具有人文、理工、法律、经济、艺术、医学等13个学院,分别与中国、美国、加拿大、日本等18个国家的97所大学或研究机构建立了多种形式的双边交流合作关系。